首页 关于我们 星空学堂 探星大赛 创星空间 星品益汇 联系我们

关注微信公众号

STARRY SCHOOL

星空学堂

Introduction星空学堂

定制创意设计美育课程,聘请专业师资,开展学员培训。走进大学、企业、社区、美术馆、艺术博物馆,提升创意设计能力、艺术文化鉴赏力。

自2013年起步项目已经有7年了,得到了100多个学校、社会机构和企业的倾心合作,开展过程中获得特殊学校及家庭的认可及参与,不断给需要帮助的青少年送去关怀和温暖,目前开设了20多门艺术设计课程,已有8万青少年、教师和志愿者参与。

2018年起,慈善教育培训中心和设计之都合作,为3-17岁的外来务工者子弟、困境少儿及特殊青少年提供享有平等地学习艺术、提高创意素养的机会,通过策划创意艺术和慈善理念为一体的一系列慈善创意艺术教育项目,如:创意设计系列课程、设计大赛、优秀成果对接产业化、国内外展示推广等服务,帮助这群特殊和困难的孩子。

项目已经举办了两次年度设计大赛,充满创意灵感的设计作品不断涌现,大赛收到2千多件作品参赛,获奖特殊青少年的作品获得晨光文具的产业化支持,将20多副作品优化设计后投入生产,并投入晨光的销售渠道,获得社会各界的关爱,富有爱心和温度的产品一路畅销,并且把销售收入反馈创作者。

Previous review星空学堂往期回顾

Ⓒ Copyright 2021 创益星空 Starry sky